Гостевой пост: «История с сухофруктами»

Я услышала эту чудесную историю примерно месяц назад. И с тех пор уже не могла ее забыть. Понадобилось время и определенные усилия, чтобы уговорить очень застенчивого автора записать ее и разрешить выложить здесь. Но мне это удалось. Наслаждайтесь! А я пока подумаю о том, кто еще может украсить рубрику «гостевой пост».20130614102256

Я встретилась с ним в сложный период своей жизни. Я тогда очень тяжело переживала расставание с печеньем и активно искала ему замену.

10567341.mlqg1el43pНо сначала мне попался изюм. Его звали Джамбо. Он был чёрный. У него был южный темперамент. Это меня и привлекло в нём сначала, но он оказался слишком темпераментным. Встречи наши были скоротечны и оставляли приторное послевкусие. В общем, мы как говорят, не сошлись характерами. К тому же он оказался слишком мелочным.
1068991_html_4641fc69Затем я познакомилась с парочкой горячих иранских братьев — фиников. С ними у нас, к сожалению, не оказалось ничего общего. Слишком большие и твердые косточки. А я так и не смогла понять их богатый внутренний мир.

39445-sushennyy-chernosliv-i-diabetПосле них был чернослив, который быстро приелся мне из-за своей мягкохарактерной натуры. Он вызывал у меня тяжелые чувства, но был хорош как дополнение.
ScHqPRkx9KUСейчас уже сложно вспомнить все сухофрукты, которые я перепробовала. Даже на курагу решилась! Но и с ней мы не сошлись – ведь я не люблю мягкую, а сухая всё-таки оказалась чересчур жесткой для меня.

a8c7ece4ad51И вот как-то, в гостях у подруги я встретила его — инжир. Мы были знакомы с ним и раньше — мимолетно встречались пару раз, но в эту встречу видимо по-другому сложились звёзды. И я по-настоящему поняла его. Он оказался долгоиграющим, в меру спокойным, сладким и таким упругим. Его интересный внутренний мир увлек меня. Именно, он оказался тем самым, единственным, с которым мне хотелось быть и в горе и в радости. Теперь мы часто проводим время вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *